Men's

Одежда и обувь Аксессуары Парфюм Шопинг
Мужская косметика
03 Декабря, 18:11 \

Вряд ли ты захочешь, чтобы в твоей ванной обнаружили шкафчик, забитый флакончиками и тюбиками с различными косметическими средствами или узнали о том, что ты являешься постоянными посетителем SPA-cалона. Для тебя важно выглядеть хорошо, но при этом оставаться мужественным. Дерматологи и косметологи знают об этом и поэтому разработали специальные средства для мужчин, которые позволяют добиться желаемого результата, не прибегая к женским штучкам.

Мужская косметика

Для начала они изменили упаковку и маркетинговую стратегию, чтобы ты мог без смущения смотреть рекламу косметических средств для мужчин, не притворяясь, будто тебе смешно, но тайно желая купить рекламируемый товар.

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся проблемы с кожей, и какие средства следует применять, чтобы с ними справиться:

Жирная кожа

Если твоя единственная проблема – жирная кожа, то тебе вовсе не обязательно носить с собой влажные салфетки. Все, что тебе нужно - очищающий лосьон для кожи, содержащий фруктовые кислоты и протеины пшеницы.

Несколько дней применения этого средства, и ты забудешь о жирной коже. Тебе также понадобится увлажняющий крем, чтобы сбалансировать свою кожу.

Применять его потребуется в небольшом количестве и, скорее всего, недолго. У мужчин редко бывают проблемы с сухой кожей, поскольку их кожный покров толще, чем у женщин.

Морщины

Если ты заметил признаки появления морщин, то необходимо применение нескольких средств. Для начала, приучись ежедневно пользоваться солнцезащитным кремом с фактором защиты не менее 30 (на упаковке, обычно, обозначается как SPF 30).

Также применяй специальную сыворотку для лица, которая содержит ретиноиды, антиоксиданты, витамины и аминокислоты.

Забитые поры

Если у тебя проблемы с забитыми порами – необходимо пользоваться эксфолиантами. Они помогают глубоко очистить поры и удалить скопления грязи и жира, которые расширяют поры.

Мужская косметика

Для этого перед каждым бритьем пользуйся очищающим лосьоном. Тем, кто бреется не каждый день, три раза в неделю необходимо очищать лицо скрабом с содержанием синтетических гранул.

Если после бритья у тебя появляется раздражение, то попробуй пену для бритья с содержанием глицерина и соевого экстракта. Обладателям чувствительной кожи следует применять крем после бритья с содержанием гидрокортизона.

Как видишь: не все так страшно. Ты уже пользуешься некоторыми из перечисленных средств. Тебе лишь осталось подобрать средства с правильными ингредиентами с учетом особенностей твоей кожи.

Источник: www.smartmen.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное