Men's

Девушки любят ушами
03 Декабря, 15:48 \

Привет, братья по разуму - пикаперы ;) Сегодня я расскажу вам об одной из основных ошибок, которые делают начинающие соблазнители. Итак, допустим, парень подходит к девушке, знакомится, берёт у неё телефон, звонит, встречается, всё супер, везёт её домой и тут пытается развести на секс и наталкивается на сопротивление в стиле "не хочу", "не могу в первый вечер" и пр. Что начинает делать пикапер? Есть много вариантов:

  • Попытаться утилизировать тараканы, объясняя, что всё в порядке и всё в таком духе;
  • Попытаться возбудить девушку, активно применяя кинестетику;
  • Попытаться вызвать обратную связь, отстав от девушки и ожидая, что она сама будет тебя соблазнять.

И прочее всё в таком духе. Всё это - сознательные формы воздействия на девушку. Т.е. ты пытаешься её как бы «уговорить». Это не всегда помогает, потому что бывают девушки прыткие и упрямые, и пока она сама не захочет, ничего не будет. «Не будет, ну и фиг с ней», - злится начинающий пикапер, обижается на девушку и перестаёт с ней общаться, а вечером – погоняли лысого и баиньки. Конечно, довольно простой способ :) Итак, где была допущена ошибка? Как проще добиться от девушки того, чего ты хочешь? Достаточно ввести её в нужное состояние. Об этом мы и поговорим в моей статье.

Итак, если девушка будет погружена в состояние возбуждения и желания тебя, то переспать с ней будет гораздо проще ;) Если девушка будет погружена в состояние ощущения того, что ты для неё - близкий человек, она будет в тебя влюбляться. А самое главное – что ты вполне реально можешь управлять вот этими её состояниями. Кстати, самое интересное, что многие это и делают, просто не знают и не замечают этого, порой вводя девушку в состояния, совсем не предрасполагающие к пикапу.

Давай потренируемся на тебе, чтобы ты лучше понял суть данной техники управления состоянием партнёра. Сядь поудобнее на стуле, расслабься, поставь ноги, как тебе удобнее, опусти руки на коленки и внимательно «слушай» меня (а точнее, читай текст)… У меня вчера на обед была классная курица... Она была слегка поджаренная, с хрустящей корочкой и замечательно смотрелась в моей тарелке с пюрешкой ;) Перед этим я жутко проголодался… Тебе наверняка знакомо это ощущение, когда пустой желудок и дико хочется есть… Когда первая мысль о еде вызывает состояние, что называют «слюнки текут»… Я смотрел на эту курочку и уже предвкушал, как я аппетитно потрескаю её всю, и как это будет классно… Помнишь этот вкус мяса? … Я так классно её уплетал, смакуя каждый кусочек окорока… Когда я всё съел, я насытился и посмотрел вокруг глазами сытого Кота :)

К чему я всё это рассказал? Вероятно, тебе уже захотелось кушать? :) По крайней мере, во время моего рассказа, ты невольно представлял себе весь этот процесс. В этом и заключается основной момент управления состоянием другого человека: если ты будешь подробно, внятно и чётко рассказывать и описывать требуемое тебе состояние, то твой собеседник (собеседница) начнёт невольно представлять себе всё это и переживать внутри себя. Соответственно, эти переживания и вызовут требуемое нам состояние. Удобство заключается в том, что ты можешь рассказывать это от третьего лица («друг рассказал», «читал вчера», «слышал» и пр.), в любом случае это вызовет эти переживания. Для достижения большего эффекта рассказ необходимо насытить ключевыми словами модели коммуникации твоего собеседника. Чем более подробно ты будешь рассказывать и описывать требуемое состояние, тем лучше эффект ты получишь.

Существует ряд метафор, нацеленных на вызов у девушек состояния влюблённости и привязанности к тебе, состояние понимания того, что ей с тобой хорошо и никто другой ей не нужен. Примерами таких метафор являются – «Лес», «Лодочка».

Метафора: Лодочка.

Согласись, что у каждого из нас иногда бывают такие дни... когда мы... немного устаём... И тогда нам хочется немного расслабиться... и... забыть обо всех своих проблемах... подумать о чём-то приятном... и лёгком.

Недавно... у меня был похожий день. Мы сидели с другом... почти родственником... в парке, и он рассказал мне историю... которая помогла мне расслабиться. Может быть, расслабишься и ты... никто точно этого не знает... Но чтобы почувствовать это, попробуй почувствовать, как твои ноги касаются земли. Возможно, тебе даже захочется сесть поудобнее... Так ты можешь почувствовать себя... человека рядом с собой... то... как приятно проходит время... Может быть, тебе захочется закрыть глаза, чтобы ещё лучше почувствовать это мгновение... Ты можешь сделать это тогда, когда тебе захочется... Представь, как поверхность под твоими ногами меняется на мягкую зелёную траву... как далёкие отзвуки города сменяются пением невидимых птиц... Здесь есть только ты и я... Возможно, ты уже заметила, как красивые деревья распускают свои ветки вокруг... Возможно, даже ласковый... ветерок еле заметно... щекочет лицо. Ты подходишь к маленькому озеру посреди леса... которое так и манит... к себе... Может быть... ты даже чувствуешь, как я... беру тебя за руку... и мы... идём к маленькой лодочке на берегу... этого прекрасного... спокойного... серебристого... озера. Мы качаемся на волнах... в лодочке... В этом маленьком мире... только ты и я... Мы смотрим друг на друга... Нам хорошо вместе... в нашем маленьком мирке... Наверное... ты тоже чувствуешь... что у нас есть этот мир... и его частичка навсегда останется с нами... Лодочка останавливается у берега. И мы... уже... на зеленой полянке... Ты чувствуешь... как мы... возвращаемся на эту скамейку.... Здесь и сейчас.... Возможно... тебе даже захочется открыть глаза... Когда ты сделаешь это... может быть... ты по-новому взглянёшь на эту реальность...

Но всегда... в любую минуту... ты сможешь вернуться на наше озеро... и пережить всё снова и снова...

Ты можешь не поверить мне сначала (типа «ну прям, вот если я это скажу девушке, то всё будет?»), но это так и есть – попробуй ;) На моей практике было такое, что девушка, с которой я знаком 10-15 минут, после такого рассказа, просто тепло обняла меня и сказала, что ей со мной очень хорошо! Поверь мне, процесс пикапа пошёл гораздо легче ;)

Любая из метафор нацелена именно на то, чтобы вызывать требуемое состояние у девушки. Делается это просто словами. Просто рассказывается и описывается процесс, состояние которого требуется вызвать. Чтобы добиться большего успеха, можно попытаться воздействовать не на сознательную, а на бессознательную (подсознательную) область мышления девушки. Для этого тебе необходимо вызвать у девушки состояние транса и именно в нём описывать переживание. Ты можешь говорить сначала быстро, потом замедлить речь, говорить вдумчиво, медленно, это позволит вызвать внутренний диалог, более яркое переживание, девушка сама начнёт представлять всё это, додумывать и дорисовывать. После вызова требуемого состояния ты можешь вывести девушку из транса (начать говорить более живо, быстрее) и пользоваться результатом :)

Таким образом, для того, чтобы у тебя эта техника работала эффективно, тебе нужно всего-навсего хорошо научиться описывать требуемый процесс. Постарайся про себя поговорить с собой на тему состояния влюблённости минут 5-10. Внутренний диалог должен описывать это состояние. Как это – «быть влюблённым», «Хотеть секса», «Быть с человеком, который для тебя очень близок» и пр. – обращай внимание на все мелочи – чем больше мелких свойств ты найдёшь, тем лучше (скажи ей «А вот спорим, я знаю, как определить, когда девушка возбуждается ;)» и когда она тебя спросит «Как?», ответь (говори медленно, помни про это! И взгляд в глаза) – «Когда девушка хочет секса, у неё расширяются зрачки… она начинает заигрывать с тобой… облизывать губы… раскрывать ротик и не закрывать его :)…, поигрывать туфелькой, носок которой нацелен на тебя… корпус у неё повёрнут в твою сторону… она касается твоих рук, у неё глубокое дыхание… грудь приподнимается на каждом вздохе и она чувствует это… соски набухают… их даже можно через футболку увидеть ;), она уже ни о чём другом не может думать и готова его растерзать на мелкие кусочки… Она представляет себе, как она сейчас с ним занимается сексом, чувствует его дыхание у себя на плече… чувствует его силу, мышцы, чувствует его… в себе…» и пр. (я могу об этом часами говорить :)) ) Такая тренировка будет очень полезной и вне сомнения, существенно поможет тебе в процессе соблазнения девушек ;)

Источник: subscribe.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное